Видеорегистраторы работа по 3G модему/связи


Видеорегистраторы - трансляция по 3G

Дополнительные возможности видеорегистраторов NeoVizus – трансляция при помощи беспроводной 3G связи. К слову сказать видеорегистраторы Tantos так же обладают подобной функцией. Видеорегистраторы - трансляция по 3G Представьте, что Ваш объект, на котором установлена система видеонаблюдения, расположен там, где нет проводного интернета – в удаленной от города или промышленной зоне, на даче, в некрупном городе.
Словом, там, где нет возможности подключить услуги привычных интернет провайдеров, таких, как ByFly, Атлант-телеком, Космос-ТВ или аналогичных им.

Однако важной функциональной особенностью при выборе видеорегистратора для Вашего объекта устройства стала удобная и комфортная работа по сети Интернет, трансляция видео и аудио информации с объекта, возможность получать уведомления о событиях по e-mail, а также необычайно удобная вещь – трансляция в режиме он-лайн на Ваш мобильный телефон, ноутбук и т.п.!

Вы хотите пользоваться всеми этими функциями, а также хотите видеть свою дачу (котедж, офис, магазин, частное предприятие, квартиру, парковку, склад и т.п.) 24 часа в сутки, из дома, работы и даже из пробки по дороге из дома на работу.

Если вы хотите получить возможность удаленно управлять регистратором;
получить трансляцию с объекта на персональный компьютер;
получить трансляцию на свой мобильный телефон;
дать доступ доверенным лицам для подключения и просмотра ситуации на объекте в непрерывном режиме.

Нет возможности провести проводной Интернет до объекта, где установлен видеорегистратор. Есть решение! Видеорегистраторы Tantos и SoloSecurity, которые могут подключаться к сети Интернет посредством беспроводной 3G связи!


3G связь – беспроводной способ установления интернет соединения, когда невозможно другое, более обычное – проводное установление связи. 3G включает в себя телефонную связь, мобильный доступ в Интернет, видеозвонки и мобильное телевидение. Согласно стандартам, система обеспечивает скорость передачи данных не менее 200 Кбит /с

Как подключить 3G модем к моему Видеорегистратору?

 Купить рекомендованный к работе 3G модем (см. список ниже) и sim-карту для осуществления трансляции.

Внимание! Работа через 3G-модем возможна только при подключенной услуге “Выделенный IP-адрес/Статический IP” выделение провайдером индивидуального IP-адреса.
Выполнить несложные действия по настройке Вашей трансляции. Мы рекомендуем 3G модем - HUAWEI E173 USB


В этой категории нет товаров.