Каталог
Контакты

+37529257-03-21

+37529916-50-11

+37525533-96-28

Время работы: Пн–Пт: 09:00–17:00
Юридический адрес: 220104, г. Минск, ул. Ольшевского 78
Увеличить карту

Как выбрать металлический сейф?

Опубликовано: 18.12.2013 11.00

Каждый раз когда вы ищете что-нибудь в интернете на пример магазин по продаже сейфов, вы набираете в поисковой строке “сейфы минск”, в надежде найти не только где купить сейф, но и предварительно ознакомиться с информацией об этом товаре который в наше время становится все более необходимым.


Чтобы выбрать и купить сейф в Минске нужно знать что это такое и для чего он Вам нужен. Металлические сейфы бывают взломостойкие (например мебельные взломостойкие сейфы Valberg серии ASK и ASM) и чем выше у них класс взломостойкости тем они более устойчивые к взлому они имеют возможность крепления к стене или к полу, многие считают это не обязательным условием но несмотря на то что мебельные сейфы достаточно тяжелые (от 70 до 800кг) его могут украсть для последующего взлома поэтому крепление сейфов – это необходимое условие.


Огнестойкие и огневзломостойкие(Valberg Garant и FRS) предназначены для хранения ценностей и ценных бумаг с защитой от пожара в течении некоторого времени в зависимости от класса огнестойкости, стенки в таких сейфах заполнены запатентованным огнеупорным составом и как вы уже можете догадаться огнестойкие сейфы монтируются только к полу.


Встраиваемые сейфы – это сейфы которые встраиваются в нишу в стене таким образом защитой служит сама стена и надежная дверца с ключевым , электронным или кодовым замком. Сейфы для дома и офиса торговая марка Aiko серии Т, - это сейфы которые предназначены для хранения ценностей небольших сумм денег, документов, оружия, ноутбука с ценной информацией и т.п., т.е. он обладает не самым внушительным классом взломостойкости (H0), но помогает разместить то что недолжно лежать у всех навиду, в правильном месте.


Депозитные сейфы Valberg ASD – это сейфы которые имеют специальный лоток, через который можно ложить деньги (например дневную выручку) в сейф не открывая его. Используются, как правило, на автозаправках и в магазинах, чтобы доступа к сейфу не было у продавцов и персонала.


Оружейные сейфы – предназначены для хранения длинноствольного оружия, охотничьих ружей, могут быть с ложементами на несколько ружей и трейзером с отдельным ключевым замком для хранения патронов.


Банковские сейфы – это взломостойкие сейфы 5-го класса взломостойкости также называют банковскими сейфами потому что они часто устанавливаются в кассах банков и пунктах обмена валют (обменниках) и др., сейфы Алмаз имеют серификат соответствия СТБ (что необходимо для согласования МВД разрешения на получение лицензии). Так мы разобрались какие сейфы бывают и теперь вам будет проще выбрать металлические сейфы, а купить сейф с доставкой и установкой можно в интернет-магазине http://eurotech.by

 

Перепечатка материалов, ТОЛЬКО со ссылкой на страницу сайта EUROTECH.BY!!!

×